курс валют
на 24.05.19
1$ = 27,50грн
1€ = 30,58грн
туров: 228 ценовых предложений: 34081 отелей: 1659
Главная СОНАТА-ТРЕВЕЛГлавная

Тур Чикаго - Ниагарские водопады - 7 дней. Тур в США

Тур: Чикаго - Ниагарские водопады - 7 дней
Номер тура: 14773426
Отели:
Питание: BB
Транспорт:
Примечание: Знакомство с чудом природы - Ниагарскими Водопадами. Чикаго- один из самых известных и прекрасных городов Америк. Знакомство с чудом природы - Ниагарскими Водопадами.
Парки, площади, памятники, самый высокий небоскрёб страны Виллис Тауэр, озеро Мичиган, Бахайский храм, Великолепная миля, парк Миллениум, Польский коридор и многое другое делает этот город необыкновенно интересным. Проезд по Штатам: Огайо, Индиана, Иллинойс, Висконсин, Мичиган.

Маршрут №1

1 ДЕНЬ

Переезд из Нью-Йорка к берегу озера Эри, в город Кливленд, штат Огайо. Сопровождение гидом, путевая информация по дороге. Приезд в Кливленд, знакомство с городом: старый даунтаун, новые сооружения на берегу озера Эри. Ночлег.

2 ДЕНЬ 

Переезд в штат Иллинойс. Город Чикаго - один из самых известных и привлекательных городов Америки, расположенный на берегу озера Мичиган. Обзорная экскурсия по городу, парки, площади, памятники, Бахайский храм, "Art Institute" (институт искусства), Великолепная миля, Польский корридор и пр.

3 ДЕНЬ

Продолжение знакомства с Чикаго. Даунтаун. Самый высокий небоскреб Америки - Willis Tower (подъем по желанию). Круиз по озеру Мичиган (оплата на месте).

4 ДЕНЬ

Переезд в Милуоки, штат Висконсин. Экскурсия по городу. Возвращение в Чикаго.

5 ДЕНЬ

Переезд в Детроит. Знакомство с городом. Уникальный музей Форда (оплата входных билетов на месте). Ночлег в гостинице в Толедо.

6 ДЕНЬ - Выезд из Толедо.

Трансфер в Ниагарские Водопады. По прибытии, встреча с группой в гостинице. Первое знакомство с чудом природы - Ниагарскими Водопадами. Прогулка, незабываемое впечатление от дневного и ночного созерцания Водопадов. Ниагара в огнях вечернего-лазернего шоу. остановка в Ниагарском парке, на берегу реки Ниагары. Переезд в гостиницу. Размещение. Группа размещается в гостинице, на пешеходном расстоянии от Ниагарского парка. В некоторых случаях, возможно размещение в городе Баффало.

7 ДЕНЬ

Завтрак в гостинице. Продолжение экскурсии по Ниагарскому Заповеднику. Козий остров, панорамы реки Ниагара. Предлагается незабываемый круиз по реке Ниагаре (по сезону), под Водопады (оплата билетов на круиз - на месте, в цену тура не входит). Также возможно посещение Пещеры Ветров, по желанию (проход через пещеру к подножию скалы, к месту падения мощного потока воды Ниагары, оплата на месте). Обратная дорога. Рассказ гида об истории и традициях Имперского штата, его достопримечательностях и особенностях. Возвращение в Нью-Йорк.


Маршрут №2

День 1 

Живописная дорога по территории штата Нью-Йорк, равнинные и горные участки, по дороге - панорамы рек, озер. Рассказ гида об истории и традициях Имперского штата, его достопримечательностях и особенностях. По дороге - остановки в специально предназначенных для отдыха местах, каждые 3-4 часа. По прибытии, остановка в Ниагарском парке, на берегу реки Ниагары. Первое знакомство с чудом природы - Ниагарскими Водопадами. Прогулка, смотровые площадки незабываемое впечатление от дневного и ночного созерцания Водопадов. Ниагара в огнях вечернего-лазернего шоу. Переезд в гостиницу. Размещение. Группа размещается в гостинице, на пешеходном расстоянии от Ниагарского парка. В некоторых случаях, возможно размещение в городе Баффало.

День 2 

Завтрак в гостинице. Продолжение экскурсии по Ниагарскому Заповеднику. Козлиный остров, панорамы реки Ниагара. В теплое время года, в сезон навигации, предлагается незабываемый круиз по реке Ниагаре, под Водопады (оплата билетов на круиз - на месте, в цену тура не входит). Также возможно посещение Пещеры Ветров, по желанию (проход через пещеру к подножию скалы, к месту падения мощного потока воды Ниагары, оплата на месте). Трансфер в штат Огайо, город Кливленд. Встреча с группой. Знакомство с городом. Ночлег.

День 3 

Переезд в штат Иллинойс. Город Чикаго - один из самых известных и привлекательных городов Америки, расположенный на берегу озера Мичиган. Обзорная экскурсия по городу, парки, площади, памятники, Бахайский храм, "Art Institute*" (институт искусства), Великолепная миля, Польский корридор и пр.

День 4 

Продолжение знакомства с Чикаго. Даунтаун. Самый высокий небоскреб Америки - Willis Tower (подъем по желанию). Круиз по озеру Мичиган.

День 5 

Переезд в Милуоки, штат Висконсин. Экскурсия по городу. Возвращение в Чикаго.

День 6 

Переезд в Детроит. Знакомство с городом. Уникальный музей Форда (оплата входных билетов на месте). Ночлег в гостинице в Толедо.

День 7 

Выезд из Толедо. Обратная дорога по штату Огайо и живописнейшим горам запада Пенсильвании.Остановки по дороге в различных городах. Возвращение в Нью-Йорк.

 

Стоимость, $ - Дол. США на одного туриста только наземное обслуживанье:
STD - 1236 $
SNGL - 1319 $
DBL - 2472 $

Стоимость, $ - Дол. США на одного туриста c перелетом
STD - 1967 $
SNGL - 2050 $
DBL - 3934 $

В стоимость включено:
- гостиницы туристского класса, со всеми удобствами, двухместные номера;
- все завтраки (континентальные);
- переезды в комфортабельном транспорте;
- все экскурсии по программе с русскоязычным гидом;
- отправление на все экскурсии - от гостиницы (трансферы на все экскурсии включены)
- входные билеты согласно описания тура;
- налоги.

Дополнительно оплачивается:
- услуги портье в гостиницах;
- чаевые водителям и гидам (рекомендуется по $2 с человека в день каждому);
- трансферы, не оговоренные программой;
- дополнительные туры и питание

  1. Для заказа тура выберите нужное ценовое предложение
  2. Для DBL цена указана за номер при двухместном размещении
  3. Для 1/2 DBL цена указана за человека в номере при двухместном размещении
  4. Цена указана на текущий день по коммерческому курсу
В стоимость включено
- проезд автобусом (или другим комфортабельным транспортом, в зависимости от состава группы)
- сопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом
- проживание в гостинице туристского класса
- завтраки ежедневно
- все экскурсии по программе и путевая информация
- налоги
Дополнительно оплачивается
- входные билеты по программе (оплата на месте) и "по желанию"
- чаевые водителям и гидам
- услуги портье
- питание (кроме завтраков)
- дополнительные экскурсии
Примечание
Оплата принимается исключительно в гривнах по коммерческому курсу на день оплаты.

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото E0XAcB_gSA8
Фото h2G7pjAhskc
Фото i9qpSGOklsM
Фото NObDo3WA1N8
Осыка Оксана
+38 (044) 502-15-14
+38 (067) 2404975
m2_sonata
m2@sonata.org.ua
Тищенко Григорий
Европа, Израиль, США, Канада
+38 (044) 501-11-19
+38 (067) 240-49-63
sonata_m2
m2@sonata-travel.com.ua
Главаня